Toutes les collectionsChannel Manager
Comment fonctionnent les étiquettes ?

Découvrez comment fonctionnent les étiquettes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les balises sont utiles lorsque vous utilisez la fonction de vérification de la disponibilité.

Saisissez des balises pour les points d'intérêt (université, gare, etc.) ou pour les équipements (lit king size, etc.), que ce soit pour votre logement ou pour la propriété.

Lorsque vous recherchez un logement spécifique, vous pourrez le retrouver en saisissant la balise dans la barre de recherche de la fonction de vérification des disponibilités.