Comment générer un rapport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer à vos propriétaires un rapport détaillé sur les performances de votre gestion locative.

Dans la section Propriétaires, sélectionnez le propriétaire. Cliquez ensuite sur « Générer un rapport » en haut à droite de l'écran !

Sélectionnez la période et les biens pour générer un rapport en temps réel sur votre gestion.

Le calendrier fonctionne à l'envers. Sélectionnez le dernier mois que vous souhaitez voir figurer dans le rapport et saisissez un délai pour indiquer au système sur combien de mois il doit prendre en compte les données.

Par exemple, si vous choisissez octobre et « 6 mois », le système générera un rapport du 1er mars au 31 octobre.

Ce service supplémentaire est très apprécié par nos propriétaires d'appartements, car vous êtes 100% transparent, sans aucun effort. Vous pouvez également utiliser les rapports pour une analyse interne des performances de vos propriétés.