Toutes les collectionsGestionMaintenances
Puis-je attribuer un coût à l'entretien ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout et affectation d'un coût à l'entretien

Il est possible d'ajouter un coût à tout entretien que vous ou vos locataires créez à l'aide de l'application web.

Lorsque vous créez une demande d'entretien, vous pouvez spécifier qui est responsable de couvrir les coûts associés à l'entretien.

Ce coût peut être attribué lorsque vous cliquez sur le bouton Résoudre l'entretien ou il peut également être ajouté à l'entretien une fois qu'il est terminé.

Vous pouvez également ajouter un coût à l'entretien une fois qu'il est terminé.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.