Puis-je me connecter avec plusieurs comptes ? Ou tous ensemble en même temps ?
Puis-je me connecter avec plusieurs comptes ? Ou tous ensemble en même temps ?

Plusieurs utilisateurs peuvent se connecter à RentYourNest avec plusieurs comptes, il suffit de les inviter dans la section Paramètres !

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

RentYourNest est une solution Cloud, c'est pourquoi vous pouvez donner un compte à chaque personne.

Vous disposez d'un compte accessible à qui vous voulez, où vous voulez.

Les données sont sauvegardées à la milliseconde près, ce qui vous permet de travailler sur le même registre sans rien perdre.