Toutes les collectionsDocuments et Bails
Que signifie « public » dans les documents ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque la case 'Public' est cochée, ce document est disponible dans l'application web pour les locataires appelée RentYourNest.

Si vous cochez la case « Public » dans les documents relatifs à la propriété, tous les locataires ayant un contrat de bail actif verront ce document.

Pour partager un document avec un locataire individuel, marquez-le comme public dans la section du locataire.

Si vous proposez un loyer forfaitaire, veillez à inclure les frais fixes dans la valeur locative.