Toutes les collectionsChannel Manager
Comment synchroniser les unités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ce guide simple pour savoir comment synchroniser les unités.

1. Allez dans l'onglet Channel Manager dans le menu supérieur

2. Cliquez sur le bouton Sync au milieu de l'écran à gauche

Choisissez les unités à synchroniser

1. Choisissez les unités que vous souhaitez synchroniser. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Suivant

2. Passez en revue les unités sélectionnées et, pour chacune d'entre elles, ajoutez les informations nécessaires à la publication de l'annonce

Plus les informations fournies sont précises, meilleur sera le classement de votre annonce sur chaque portail.

Synchroniser

Vous avez terminé !

Appuyez sur le bouton de synchronisation et voyez la magie opérer.

Vérification

Vous pouvez vérifier si une annonce a été entièrement publiée en suivant les étapes suivantes :

1. vérifier le côté supérieur droit de la section Channel Manager

• Veuillez noter que le nombre représente une seule publication d'une unité sur un canal !

• Par exemple, si vous avez 3 unités et que vous les synchronisez avec 3 canaux, la plateforme affichera 9 annonces publiées (3 unités x 3 canaux).

2. rechercher les unités parmi celles déjà publiées

• Veuillez noter que les cercles situés sous le logo du Channel Manager pour chaque unité indiquent des statuts différents :

• Vert : Synchronisé = Publié

• Bleu : En attente de synchronisation = Non publié