Comment les archives des locataires affectent-elles mes activités ?
Comment les archives des locataires affectent-elles mes activités ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archivage des locataires

Lorsque vous archivez un locataire, vous ne le verrez plus dans la section Locataires de vos paramètres de compte. En outre, vous ne pourrez plus lui attribuer de dépenses ni lui envoyer de messages.

Vous ne perdrez pas leurs données ! Toutes les informations relatives aux locataires archivés peuvent toujours être récupérées dans la section Archives des locataires. Pour trouver des locataires dans les archives des locataires, il suffit de naviguer vers Actions et de sélectionner Archives des locataires. Tous les locataires archivés y sont répertoriés.

Vous pouvez désarchiver les locataires de la section Archives des locataires en faisant défiler vers le bas jusqu'au locataire de votre choix et en sélectionnant le bouton « Récupérer le locataire ». Le locataire sera alors retiré de la section des archives des locataires et réintégré dans la section des locataires de vos paramètres de compte.

L'archivage des locataires est un outil utile pour gérer les données des locataires dans les paramètres de votre compte. Toutes leurs données peuvent être récupérées à tout moment en utilisant la section Archives des locataires.

Veillez à archiver les locataires lorsque leur position est clôturée, ou lorsque vous êtes sûr que les paiements sont réglés et que votre relation a pris fin.