Comment puis-je savoir si un locataire a RentYourNest ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de savoir si un locataire a téléchargé l'application Web dans la section Profil du locataire, en cliquant sur l'onglet « Places de l'application du locataire ».

Le système indiquera « App téléchargée » en vert pour chaque locataire qui a téléchargé l'application. Si le locataire n'a pas encore téléchargé l'application ou ne s'est pas encore connecté, le bouton « Envoyer l'invitation » sera mis en évidence sur la droite.

Le bouton « Envoyer une invitation » vous permet d'envoyer une invitation personnalisée, sans frais supplémentaires, à chaque locataire pour qu'il télécharge l'application.

IMPORTANT : le locataire doit cliquer sur le lien que vous avez fourni pour permettre à RentYourNest d'associer ses données personnelles. Si le locataire télécharge l'application sans cliquer sur le lien, il ne pourra pas être associé à vous.