Où puis-je consulter et modifier mes informations de facturation ?
Où puis-je consulter et modifier mes informations de facturation ?
Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Paramètres (icône grise en forme d'engrenage en haut à droite de votre écran), regardez en bas à droite de l'écran pour voir une icône en forme de diamant blanc sur un bouton vert.

Cliquez ici pour voir :

• vos informations de facturation

• les détails de votre plan

• les factures de RentYourNest

• IMPORTANT : RentYourNest étant une société luxembourgeoise, à moins que votre société ne soit également au Luxembourg, vous ne trouverez pas de facture électronique dans votre section de comptabilité numérique. Pensez à envoyer régulièrement les factures de RentYourNest à votre comptable fiscal !

Ces informations de facturation sont différentes de celles que vous pouvez saisir sur RentYourNest pour générer des reçus.

Pour modifier ces informations, veuillez consulter la section 'Données de facturation' dans le menu de gauche de la section Paramètres de RentYourNest.