Puis-je archiver d'anciens locataires ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout à fait. Pour archiver un locataire, allez sur son profil et cliquez sur l'onglet Données dans la section Profil du locataire.

Sur la droite, vous verrez une icône permettant d'archiver ce locataire.

Vous pouvez récupérer n'importe quel locataire archivé à partir du bouton Archiver dans la section des locataires. Il se trouve à côté du bouton Ajouter un locataire dans la section des locataires.

Vous ne pouvez archiver que les locataires qui n'ont pas de bail actif.