Toutes les collectionsFonctionnalités
Comment ajouter un Document ?

Découvrez comment ajouter un document.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un document

Voici une procédure simple pour comprendre comment ajouter un document.

Pour ajouter un document, vous devez d'abord créer un locataire et/ou un bien immobilier.

Ajouter un document sur le bien

Allez sur le bien sur lequel vous souhaitez stocker le document et cliquez sur la section Documents.

Cherchez l'icône du dossier dans le menu 😊

Ajouter un document sur le locataire

Accédez au locataire sur lequel vous souhaitez stocker le document et cliquez sur la section Documents.

Cherchez l'icône du dossier dans le menu 😊

En suivant les étapes décrites ci-dessus, vous pouvez facilement apprendre à ajouter des documents à votre propriété ou à votre locataire. Veuillez vous assurer que vous avez créé un locataire et/ou un bien immobilier avant d'ajouter un document.