Comment puis-je éviter de vérifier le compte bancaire pour réconcilier les paiements ?
Comment puis-je éviter de vérifier le compte bancaire pour réconcilier les paiements ?

Automatisez le rapprochement et la vérification des paiements avec les paiements instantanés de RentYourNest, l'app web pour locataires.

Lili Hu avatar
Écrit par Lili Hu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fait que vos locataires vous paient via RentYourNest vous permet de ne pas avoir à consulter le compte bancaire pour vérifier manuellement chaque ligne de paiement.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Pour chaque locataire, ou en général, vous pourrez choisir entre deux formes de paiement grâce auxquelles ils vous paieront :

• le virement bancaire. Cette méthode ne comporte pas de frais supplémentaires et automatise la réconciliation, le paiement peut prendre jusqu'à 7-10 jours ouvrables pour arriver sur votre compte bancaire

• Malheureusement, nous ne pouvons pas agir sur le nombre total de jours ouvrables nécessaires à l'arrivée du paiement. Il s'agit d'un élément standard du circuit de paiement par virement bancaire.

• paiement par carte de crédit. Cette méthode comporte des frais de plateforme, que vous pouvez choisir d'absorber ou de faire payer les locataires en plus du montant. Dans ce cas, le paiement peut prendre jusqu'à 1 ou 2 jours ouvrables pour arriver sur votre compte bancaire.

• BONUS : paiements instantanés. Grâce à une combinaison de fonctionnalités, vous pouvez recevoir des paiements directement sur votre compte bancaire en moins de 6 secondes !

Vous offrez un meilleur service aux locataires et vous gagnez du temps en même temps !