Problemas con la Firma Electrónica

Obtén todas las respuestas sobre cómo firmar electrónicamente un documento o un contrato de arrendamiento enviado por tu arrendador.

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Esta sección es específica para los inquilinos que utilizan la aplicación web RentYourNest.

No recibí el enlace para firmar

Por lo general, si no recibiste el enlace para firmar, es porque tu arrendador no te lo envió. Por favor, pídele, desde la sección de chat de RentYourNest, que lo envíe nuevamente.

Si te dicen que fue enviado, por favor revisa tu correo electrónico y también la carpeta de Spam.

El enlace para la firma te será enviado por correo electrónico. Por favor, revisa cuidadosamente tu correo electrónico, también en la carpeta de Spam.