Todas las coleccionesInquilinos
Preguntas y Respuestas sobre RentYourNest

Obtén todas las respuestas a tus preguntas sobre los pagos de RentYourNest, la aplicación web para inquilinos.

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Esta sección es específica para los inquilinos que utilizan la Web App RentYourNest.

PAGOS

Primer pago si vienes de un portal de anuncios

Por lo general, si vienes de un portal de anuncios, es posible que hayas tenido que pagar el primer mes de alquiler al propio portal (o a tu arrendador).

Como estos sistemas aún no pueden automatizarse, si ves en RentYourNest que el primer pago del alquiler no se ha marcado como pagado, informa a tu arrendador sobre esto a través del chat de RentYourNest.

Pagaste NO a través de RentYourNest pero el pago está vencido

Como en RentYourNest no tenemos medios para saber si hiciste un pago o no en caso de que no se haya realizado a través de la sección de Pagos de la Web App, tu arrendador debe conciliar manualmente dichos pagos en su panel.

Por esta razón, si pagaste con cualquier método que no sea a través de RentYourNest y si aún ves el pago como vencido, informa amablemente a tu arrendador sobre este hecho desde la sección de chat de la Web App.

NOTIFICACIONES

No recibes notificaciones o cuando haces clic en el correo electrónico que recibiste no las encuentras

Este puede ser un problema de tus navegadores, que pueden bloquear automáticamente la visualización de las notificaciones. Por favor, verifica desde la configuración de tu navegador si este es el caso. Si no es así, contáctanos amablemente.