¿Cómo Puedo Cambiar Mi Cuenta Bancaria/Tarjeta de Crédito?

Descubre cómo puedes cambiar tu IBAN o cuenta bancaria o también tu tarjeta de crédito cuando pagas desde RentYourNest

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Esta sección es específica para inquilinos que utilizan la Web App RentYourNest.

Cambiar la cuenta bancaria (o la tarjeta de crédito) es muy simple. Sigue este procedimiento:

• Ve a la sección de Pagos

• En la esquina superior derecha, verás un ícono de engranaje azul. Haz clic en él: aquí podrás cambiar la información de tu IBAN o tarjeta de crédito

• Cambia la información

• Recuerda hacer clic en el ícono de lápiz azul para que los campos se vuelvan editables