Todas las coleccionesChannel Manager
¿Por qué la puntuación de los anuncios en el Channel Manager es diferente a la que se refleja en las propiedades?
¿Por qué la puntuación de los anuncios en el Channel Manager es diferente a la que se refleja en las propiedades?

Descubra por qué la puntuación de listado en el gestor de canales es diferente a la que se refleja en las propiedades.

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Las calificaciones para publicar en cada uno de los diferentes portales varían dependiendo de la plataforma de anuncios en la que quieras publicar.

Esta es la razón por la que a veces verás una puntuación de anuncio más baja en el gestor de canales, porque los canales con los que trabajas requieren más información para permitir la sincronización.

Para solucionar esto, intenta que la puntuación de tu anuncio sea lo más alta posible, como puedes ver en este artículo. En general, siempre es mejor tener una puntuación más alta.

Dónde comprobar

Para saber qué acciones debe realizar para mejorar la puntuación de cada unidad, vaya a la pestaña Channel Manager del menú azul de la parte superior y haga clic en Sync.

Verá una tabla. Coloque el ratón sobre la puntuación de la unidad que desea comprobar para ver lo que falta.