Todas las coleccionesDocumentos e contratos
¿Puedo generar un PDF a partir de un contrato de alquiler?
Actualizado hace más de una semana

Sin lugar a dudas, la respuesta es un rotundo SI.

Locales:

Es importante tener en cuenta que los contratos de arrendamiento pueden variar entre diferentes administradores de fincas y países, por lo que no proporcionamos una plantilla estándar. Sin embargo, podemos ayudarle mapeando los campos de la plantilla que nos proporcione y generando automáticamente un contrato de arrendamiento basado en ella. Simplemente envíenos su plantilla preferida y nosotros nos encargaremos del resto.

1. Usted nos proporciona su plantilla de contrato de alquiler.

2. Asignamos los campos de su plantilla a nuestra base de datos de términos legales.

3. Generamos el contrato de alquiler automáticamente.

¿Cómo funciona?

RentYourNest le enviará un correo electrónico a la dirección que haya configurado en el apartado «Comunicaciones con el inquilino». Lo encontrará en sus datos de perfil.

Una vez que recibas el email, lo revises y quieras generar un PDF, sigue esta sencilla guía:

1. Abre el correo electrónico en el navegador -> para ello tienes que hacer clic en el pequeño icono de la impresora o simplemente hacer clic con el botón derecho y seleccionar 'abrir correo electrónico en el navegador'

1. atención: los distintos clientes de correo electrónico pueden tener formas diferentes de hacer esto

2. Seleccione el texto que desea generar -> consejo profesional: sitúese sobre el título del contrato de arrendamiento en el cuerpo del mensaje y pulse Ctrl (o Cmd) + Mayús + Flecha abajo

3. Una vez seleccionado el texto, pulse Ctrl (o Cmd) + P

4. Se abrirá una ventana, asegúrate de imprimir sólo la selección del texto (puede que esté en la pestaña «avanzado» de la ventana abierta) y guarda el PDF

Estas son algunas de las ventajas de utilizar RentYourNest para generar automáticamente contratos de alquiler:

• Ahorra tiempo y esfuerzo.

• Garantiza que sus contratos de alquiler estén siempre actualizados con los últimos requisitos legales.

• Le ayuda a evitar errores.

• Facilita el seguimiento de sus contratos de alquiler.

Estos son algunos de los requisitos para utilizar RentYourNest para generar automáticamente contratos de alquiler:

• Debe tener una suscripción a RentYourNest.

• Su plantilla de contrato de alquiler debe tener un formato específico.

• Debe proporcionarnos toda la información necesaria, como los nombres de las partes, la dirección de la propiedad y los términos del contrato.

Información importante

El coste de la generación automática de contratos de alquiler depende de su nivel de suscripción. Para obtener más información sobre cómo generar automáticamente contratos de alquiler con RentYourNest, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro chat interno.