Acceso y Inicio de Sesión en RentYourNest Places

En este artículo puedes encontrar información completa sobre cómo acceder e iniciar sesión en la Web App (¡la App en la tienda no existe!)

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Esta sección es específica para inquilinos que usan la Web App RentYourNest.

Qué es RentYourNest Places

RentYourNest es una web app que permite a los inquilinos comunicarse con sus propietarios, verificar la información de la unidad, realizar pagos automáticos de alquiler, gestionar y ver los contratos de arrendamiento, chatear con todas las partes, enviar solicitudes de mantenimiento y acceder a archivos sobre la marcha.

Para acceder a RentYourNest, necesitarás:

1. Hacer clic en el enlace de invitación que te ha enviado tu propietario. Por favor, revisa tu correo electrónico (también en la carpeta de SPAM).

2. Crear una contraseña que tenga al menos 8 caracteres e incluya una letra mayúscula, un número y un símbolo.

3. Siempre iniciar sesión usando la misma dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta.

URL para acceder:

Accede SIEMPRE desde este enlace: https://places.the-roommate.com/.

Recuerda, no existe una versión de RentYourNest disponible en Play Store o App Store. Simplemente no existe.

No la busques allí, sino inicia sesión siempre desde el URL mencionado anteriormente.

Si necesitas crear una nueva contraseña o recuperar la última, sigue este enlace: https://places.the-roommate.com/passwordrecovery.

Tengo problemas para acceder o iniciar sesión:

Si tienes problemas para acceder a RentYourNest, aquí tienes algunas cosas que puedes intentar:

• Revisa la carpeta de spam para asegurarte de que el correo de invitación no haya sido filtrado.

• Asegúrate de estar usando el enlace de invitación correcto.

• Intenta crear una nueva contraseña.

Si estos métodos no funcionan, intenta con otro navegador o, aún mejor, con el modo incógnito.

Puede haber un caso extremo, muy raro y probablemente no sea tu caso, en el que el propietario aún no te haya invitado. Esto puede suceder solo si no tienes ningún correo de invitación en tu bandeja de entrada o carpeta SPAM.

Si este es el caso, lamentablemente no tenemos medios para conectarte con tu propietario. Debes intentar contactarlo por cualquier otro canal que hayas estado utilizando para recibir una invitación en RentYourNest.

Si aún tienes problemas, contáctanos para obtener asistencia.

Si estabas iniciando sesión desde una versión muy antigua de la App (muy raro)

Puede suceder que, si has sido inquilino durante mucho tiempo (aproximadamente más de 2 años con el mismo propietario) y has estado usando RentYourNest, aún puedas tener que acceder con un método de autenticación antiguo.

Desde la página de inicio de sesión, desplázate hacia abajo y haz clic en el menú desplegable 'Other login'. Selecciona el método con el que iniciaste sesión (lo sentimos, pero debes recordar con cuál iniciaste sesión) e inicia sesión.

Si intentas con un método incorrecto, solo verás una página de error. En ese caso, cierra la sesión e intenta nuevamente con otro método.

Este método no funcionará en el 99.99% de los casos porque es específico para casos muy raros, por lo que probablemente no funcionará para ti.

Consulta la sección anterior para entender cómo iniciar sesión de la mejor manera.

Aquí tienes algunos consejos adicionales para usar RentYourNest:

• Puedes acceder a RentYourNest desde cualquier navegador web, por lo que no necesitas descargar una app.

• Puedes usar la función de chat para comunicarte con tu propietario en tiempo real.

• Puedes usar la función de solicitud de mantenimiento para enviar solicitudes de reparaciones o mantenimiento.

• Puedes acceder a tus archivos sobre la marcha cargándolos en RentYourNest.

• Para obtener más información sobre cómo usar RentYourNest, visita nuestro centro de ayuda o mira nuestros videos en YouTube.

Para obtener más información sobre cómo usar RentYourNest, consulta nuestra guía completa en PDF creada especialmente para ti.