Todas las coleccionesCartera
Cómo eliminar una unidad o una habitación

Cómo eliminar una unidad o una habitación.

Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una habitación, hay algunos pasos sencillos:

1. Vaya a la sección Propiedades en Cartera

2. Seleccione la habitación o unidad que desea eliminar

3. Haga clic en eliminar que se encuentra en la parte inferior

Advertencia

1. Al eliminar una habitación perderá todos los datos asociados a la misma, como contratos y documentos.

2. El sistema protege los datos financieros asociados a estas unidades, por lo que es posible que no vea el botón de eliminar. Para proceder, primero debe eliminar todos los contratos anteriores; sólo entonces podrá eliminar las unidades.

Para evitar perder estos datos, tienes varias opciones:

• descargar todos los documentos y datos antes de borrar la habitación

• crear una reserva y un inquilino simulado en esa habitación para que la mantenga allí pero la disponibilidad esté bloqueada