Unidades compartidas
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de presentar nuestra última mejora en Tus Unidades: ¡Unidades Compartidas! Esta nueva función te ofrece la flexibilidad de alquilar la misma vivienda a varios inquilinos. Permítanos guiarle a través de los pasos detallados sobre cómo funciona:

Al crear o actualizar unidades en su propiedad, ahora verá una nueva opción llamada 'Tipo de unidad: Compartida'. Al seleccionar esta opción, accederá a un menú desplegable en el que podrá especificar el número de camas incluidas en la unidad compartida.

Elija el número deseado de camas que se compartirán en la unidad y pase a la sección Costes.

En la sección Costes, encontrará el número correspondiente de unidades en función de la selección realizada en el paso anterior. Para cada unidad, puede introducir el alquiler individual, el depósito y los costes asociados.

Para agilizar el proceso, tiene la opción de replicar la información establecida para una unidad a todas las unidades compartidas, lo que le ahorrará tiempo y esfuerzo.

Por último, tiene la libertad de asignar un contrato de alquiler y especificar detalles únicos para cada cama compartida, garantizando una experiencia de alquiler completa y personalizada.

Creemos que la función de Unidades Compartidas mejorará enormemente sus capacidades de gestión de propiedades y le proporcionará nuevas oportunidades para maximizar la ocupación. Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.