Mi inquilino no puede pagar a través de RentYourNest

El inquilino recibe un error en rojo "error occured.

Actualizado hace más de una semana

El IBAN no se adhiere al circuito de pago SEPA

Si un inquilino no puede pagar utilizando una cuenta bancaria, es posible que su código IBAN no se adhiera al circuito de pago SEPA. Esto puede deberse a varios motivos, y el inquilino debería haber ejecutado correctamente el procedimiento de registro de su perfil.

Verificación del IBAN

Para verificar si el IBAN se adhiere al circuito de pago por favor pegue el código IBAN en este enlace: https://www.iban.com/iban-checker

Solución

Si se comprueba que el IBAN no se adhiere al circuito de pago SEPA el inquilino deberá actualizar sus datos bancarios para proceder al pago.

El inquilino tiene estas opciones

1. utilizar otra cuenta bancaria adherida al circuito SEPA. Las tarjetas Revolut o N26 a veces tienen un IBAN virtual y pueden utilizarse

2. pagar a través de tarjeta de crédito (en este caso como propietario puede que tenga que activar la función, puede encontrar la guía aquí)