Permitir unidades para parejas
Actualizado hace más de una semana

Aquí está nuestra nueva característica emocionante: «¡Permitir Parejas en tus Unidades!». Con esta característica, ahora tendrás la capacidad de acomodar inquilinos adicionales en tus unidades. Permítanos proporcionarle más detalles sobre cómo funciona.

Al crear o actualizar las unidades en su propiedad, usted notará una nueva casilla de verificación etiquetada «Unidad Permite Pareja» Al seleccionar esta casilla de verificación, se desbloquean campos adicionales para los costos asociados con la unidad.

Uno de los nuevos campos es el «Importe del alquiler adicional», que se combinará con el importe del alquiler normal cuando añada un segundo inquilino al contrato. Esto permite un cálculo más preciso del alquiler total.

Además, hay un «Importe bruto adicional» diseñado específicamente para las tarifas planas. Este importe se incluirá en las rentas del arrendamiento, proporcionándole una visión global de los aspectos financieros.

Veamos un ejemplo práctico para demostrar cómo funciona esta función. Consideremos nuestra unidad Little Nauti, que tiene los siguientes detalles:

Supongamos que desea añadir un nuevo contrato de arrendamiento con un inquilino adicional.

Con la función «Permitir parejas en sus unidades» activada, puede acomodar fácilmente este cambio.

Estamos encantados de introducir esta mejora en nuestra plataforma, ya que le permite gestionar mejor su propiedad y agilizar el proceso de arrendamiento. Esperamos que encuentre esta característica beneficiosa y disfrute de la funcionalidad mejorada que proporciona.

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta nueva función, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Valoramos su opinión y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios.

Gracias por elegir nuestra plataforma y esperamos poder ayudarle con esta nueva función.