Todas las coleccionesInquilinos
¿Puedo activar las notificaciones para el chat en la aplicación web para inquilinos?
¿Puedo activar las notificaciones para el chat en la aplicación web para inquilinos?

Descubre cómo puedes activar las notificaciones para el chat en la aplicación web para inquilinos.

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Configuración de Notificaciones

Sabemos lo importante que es mantenerse al día con todas las comunicaciones que reciben los inquilinos. Por eso, las notificaciones están activadas por defecto en la cuenta de los inquilinos.

Las notificaciones de todos los mensajes entrantes, incluidas las solicitudes de contacto de los inquilinos y los recordatorios, se enviarán automáticamente a los inquilinos.

Sin embargo, si no las reciben, podría ser algo tan simple como tenerlas desactivadas en su dispositivo. Desafortunadamente, no tenemos un control directo sobre esto, pero hay algunas posibles soluciones.

Esto se aplica tanto a los mensajes individuales de chat como a la sección de comunicaciones de tu cuenta.

Esperamos que este artículo te haya ayudado y haya respondido tus preguntas sobre las notificaciones. Si tienes más preguntas, no dudes en contactarnos.