Todas las coleccionesFinanzas
Cómo configurar la tarjeta de crédito
RYN avatar
Escrito por RYN
Actualizado hace más de una semana

Presentamos nuestra nueva función de pago con tarjeta de crédito, diseñada para mejorar aún más tu experiencia de gestión de propiedades. Así es cómo puedes maximizar su potencial:

Configuraciones a Nivel de Cuenta

Para activar los pagos con tarjeta de crédito, dirígete a la página de configuración (icono de configuración gris en la parte superior derecha de la pantalla) y selecciona la sección "Datos de facturación" del menú izquierdo. Busca la sección "Métodos de pago de RentYourNest" y elige si deseas aceptar tarjetas de crédito, transferencias bancarias, ambas o ninguna para todos tus pagos.

En el menú desplegable de Pagos con tarjeta de crédito, puedes elegir aceptar pagos con tarjeta de crédito para todos los pagos, solo alquileres y depósitos, todo excepto alquileres y depósitos o nada en absoluto.

Configuraciones a Nivel de Inquilino

Para cada inquilino, puedes personalizar las opciones de pago yendo a su perfil y seleccionando "Editar" en el menú izquierdo. Haz clic en siguiente para acceder a la información de facturación y allí verás la sección "Métodos de pago de RentYourNest", donde podrás elegir cómo deseas cobrar los pagos. Esta función te brinda completa flexibilidad y control sobre la recaudación de pagos.

Información General

Tenga en cuenta que los pagos con tarjeta de crédito conllevan unos gastos de transacción que le facturaremos. Podrá elegir quién la paga entre usted y el inquilino. Para configurarlo y eventualmente cambiarlo, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos a hacerlo. La comisión estándar es del 2%.

Como propietario, ahora puede elegir cómo se aplican los honorarios desde la misma sección de Configuración, en la Información de Facturación, desplazándose hacia abajo bajo los métodos de pago de RentYourNest. Al seleccionar 'tarjetas de crédito' aparecerá un nuevo desplegable donde podrá elegir quién paga las tasas.