Descubrir los pagos con tarjeta de crédito
RYN avatar
Escrito por RYN
Actualizado hace más de una semana

Preguntas Más Frecuentes

1. ¿Cómo configuro los pagos con tarjeta de crédito para mis inquilinos?

Para configurar los pagos con tarjeta de crédito para sus inquilinos, puede personalizar las opciones de pago accediendo a su perfil y seleccionando "editar" en la parte inferior del menú de la izquierda. Desplácese hasta la sección de información de facturación y elija cómo desea cobrar los pagos. Esta función le ofrece total flexibilidad y control sobre el cobro de los pagos.

2. ¿Hay alguna comisión asociada a la aceptación de pagos con tarjeta de crédito?

Sí, existen comisiones asociadas a la aceptación de pagos con tarjeta de crédito. Las comisiones varían en función del proveedor de pagos que utilice. Póngase en contacto con nosotros para conocer las comisiones asociadas a su cuenta.

3. ¿Qué información necesito obtener de mis inquilinos para procesar los pagos con tarjeta de crédito?

Para procesar los pagos con tarjeta de crédito de sus inquilinos, no necesita obtener ninguna información adicional de ellos. Si ya has recopilado su información de contacto, puedes invitarles a pagar con tarjeta de crédito y proporcionarles las instrucciones necesarias.

4. ¿Puedo establecer pagos automáticos recurrentes con tarjeta de crédito para mis inquilinos?

Actualmente, no es posible configurar pagos recurrentes automáticos con tarjeta de crédito para sus inquilinos. Sin embargo, es posible que esta función se añada en el futuro.

5. ¿Cuánto tardan los pagos con tarjeta en procesarse y aparecer en mi cuenta?

Los pagos con tarjeta de crédito suelen procesarse inmediatamente y aparecer en el monedero de su cuenta. Si tienes activados los pagos automáticos, los fondos se transferirán a tu cuenta bancaria según el calendario de pagos que hayas configurado.

6. ¿Qué ocurre si se rechaza la tarjeta de crédito de un inquilino o no se efectúa el pago?

Si la tarjeta de crédito de un inquilino es rechazada o el pago no se realiza, recibirá un mensaje de error y tendrá que revisar y actualizar su información de pago.

7. ¿Cómo puedo ver y hacer un seguimiento de los pagos con tarjeta de crédito en RentYourNest?

Para ver y realizar un seguimiento de los pagos con tarjeta de crédito en su sistema de gestión de propiedades, vaya a la sección de monedero en su configuración. Aquí podrá ver el historial de transacciones y los detalles de los pagos, así como descargar informes con fines contables y de conciliación.

8. ¿Aceptar pagos con tarjeta de crédito es seguro para mí y para mis inquilinos?

Aceptar pagos con tarjeta de crédito es seguro para usted y sus inquilinos. Todas las transacciones se realizan mediante conexiones encriptadas, ya que utilizamos nuestro proveedor de pagos Mangopay, que ofrece numerosos servicios de seguridad.

9. ¿Cómo puedo ofrecer a mis inquilinos otras opciones de pago además del pago con tarjeta de crédito?

Además de los pagos con tarjeta de crédito, también puede ofrecer y recibir otras opciones de pago a sus inquilinos, como domiciliaciones bancarias o mandatos SEPA. Esto permite a los inquilinos autorizar transferencias bancarias automáticas directamente desde su cuenta bancaria a la suya, sin necesidad de tarjeta de crédito.