Todas las coleccionesPrimeras Etapas
¿Cómo puedo invitar a mis Inquilinos a la RentYourNest Web App?
¿Cómo puedo invitar a mis Inquilinos a la RentYourNest Web App?

Invitar a RentYourNest App

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

¡Sigue este sencillo procedimiento para invitar a tus inquilinos a RentYourNest!

Necesitas tener un inquilino añadido en RentYourNest para invitarle

Antes de invitar a un inquilino, asegúrese de que su dirección de correo electrónico es correcta. De lo contrario, ¡enviará un e-mail a otra persona! Puedes comprobarlo desde los Datos en la sección Perfil del Inquilino.

Una vez realizado este paso previo, invitar a un inquilino es muy sencillo:

• en el Perfil del inquilino, ve a la pestaña «Lugares de aplicación del inquilino»;

• aquí el sistema le indica tanto si el inquilino tiene la Web App como si ha configurado los pagos electrónicos;

• haga clic en «Enviar invitación» en el cuadro situado en la parte superior izquierda de esta sección. El sistema le pedirá que compruebe el correo electrónico y el número de teléfono del inquilino.

• si no son correctos, para cambiarlos debe ir a la sección Editar Inquilino

• si son correctos, haz clic en Enviar invitación.

Bonus: invitar a todos

También puedes invitar a todos los inquilinos a la vez. Para ello, vaya a la sección Inquilinos del menú de la parte superior y, a continuación:

• seleccione en los filtros el subconjunto de inquilinos que desea invitar. Si quieres invitar a todos, omite este paso

• haga clic en todos los inquilinos que desee invitar desde la casilla de verificación situada a la izquierda del nombre de cada inquilino

• aparecerá un menú en la parte inferior, aquí, después de haber seleccionado a todos los que desea invitar, ¡envíe la invitación!

• aquí el sistema no te pedirá que compruebes primero los datos, ¡así que asegúrate de tenerlos bien antes!