¿Qué ocurre si un inquilino no me paga a través de la Web App (marcar como pagado)?
¿Qué ocurre si un inquilino no me paga a través de la Web App (marcar como pagado)?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Si un inquilino no te paga desde la App puedes informar del pago manualmente.

Pulsa sobre el icono naranja con las dos manos y la factura para ver un resumen de la partida de gastos y marcarla como pagada.

Puedes elegir fecha, forma de pago e incluso subir archivos.

Siga leyendo: