¿Cómo puedo introducir un pago atrasado o un pago que se produjo en el pasado?
¿Cómo puedo introducir un pago atrasado o un pago que se produjo en el pasado?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Para introducir un pago atrasado, simplemente introduce la fecha de pago (es decir, cuándo vencía el pago) en la 'Fecha de vencimiento'.

Para ello, haga clic en "Añadir transacción" en la sección Pagos y seleccione una fecha en el pasado en la sección Información de pago.