¿Cómo puedo eliminar una transacción?
Actualizado hace más de una semana

Es posible eliminar una desde el botón rojo Eliminar en el detalle de cada pago.

Además, tiene la posibilidad de eliminar la 'Operación de Pago', entendida como la entrada o salida de dinero. Una operación de pago representa la transferencia monetaria que se ha producido.

Puede eliminar una operación de pago haciendo clic en el icono rojo de papelera que encontrará en el detalle del pago desplazándose hacia abajo en el historial de pagos.

Borrar una operación es una acción que no se puede recuperar. Por favor, tenga cuidado antes de borrar algo porque ya no podrá recuperar esos datos.