¿Cómo puedo cobrar los pagos? ¿Puedo conciliarlos manualmente?
¿Cómo puedo cobrar los pagos? ¿Puedo conciliarlos manualmente?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Los pagos se pueden cobrar de dos formas:

• a través de la App de inquilinos. En este caso, usted no tendrá que comprobar su cuenta bancaria para verificar manualmente que cada pago ha sido enviado. De hecho, la conciliación está automatizada en RentYourNest: sabrá en tiempo real quién ha pagado y quién no.

• marcar como pagado. En caso de que el pago se envíe a través de cualquier método que no sea el inquilino pagando a través de la App, puede conciliarlo haciendo clic en el pequeño icono naranja con las dos manos y un billete en la fila de pago.