Facturación electrónica: ¿Cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

RentYourNest le permite generar facturas electrónicas relacionadas con las partidas de gastos introducidas. Tiene dos posibilidades:

1. GENERACIÓN DE FACTURA ÚNICA:

• en la sección Pagos, pulse sobre el pago y haga clic en 'Factura de transacción'

• si el inquilino no tiene los datos de facturación en el registro introdúzcalos en la ventana 'Comprobación de datos' y se guardarán automáticamente. Si el inquilino ya tiene los datos, puede proceder seleccionando 'Generar archivo PDF'

• si utiliza FattureInCloud

• seleccione 'Enviar en FattureInCloud'

• si ha seleccionado 'Generar archivo XML':

• seleccione "Generar archivo XML

• haga clic en el botón 'Guardar' situado en la parte inferior izquierda

2. GENERACIÓN MÚLTIPLE

• si desea generar varias facturas electrónicas a la vez, haga clic en el botón similar a un recibo situado en la parte inferior de la página después de seleccionar varios pagos

• si el inquilino no tiene los datos de facturación en el registro introdúzcalos en esta ventana 'Comprobación de datos' y se guardarán automáticamente. Si el inquilino ya tiene los datos, puede proceder seleccionando 'Generar archivo PDF'

• si utiliza FattureInCloud

• seleccione 'Enviar en FattureInCloud'

• si ha seleccionado 'Generar archivo XML':

• seleccione "Generar archivo XML

• haga clic en el botón "Guardar" en la parte inferior izquierda