¿Existe la posibilidad de añadir imágenes a las propiedades?
¿Existe la posibilidad de añadir imágenes a las propiedades?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Añadir imágenes al perfil de una propiedad

Puede añadir fácilmente imágenes al Perfil de la propiedad de su anuncio para mostrar mejor sus características. Las imágenes que añada aquí proporcionan una gran base para que los huéspedes puedan ver fácilmente el anuncio y tomar su decisión.

Para añadir imágenes al perfil de su inmueble, vaya primero a la sección Galería del Perfil del Inmueble. Aquí puede añadir imágenes de la propiedad y/o de las habitaciones individuales.

Cuando esté satisfecho con las imágenes que ha añadido, haga clic en el botón «Guardar» para publicarlas en su anuncio.

Ahora sus huéspedes podrán ver fácilmente las imágenes que ha añadido y saber qué esperar de su anuncio.