Cómo hacer la importación de propiedades

Descubra cómo importar propiedades.

Actualizado hace más de una semana

Siga este sencillo procedimiento para importar sus propiedades y unidades

Abra la función de importación

Ve a la sección Propiedades y haz clic en el botón IMPORTAR DATOS DE PROPIEDADES.

👉 Haga clic en Acciones, tercer botón hacia abajo

Descargue el archivo CSV

Se abrirá una ventana emergente desde la derecha, descarga la plantilla CSV desde el hipervínculo

👉 Asegúrate de abrirlo con Microsoft Excel, OpenOffice Calc o similar

Rellene el CSV

🚨🚨 Este paso es esencial para que la importación sea fiable 🚨🚨

Rellene el CSV en cada columna, aquí es cómo llenar cada columna.

CAMPOS OBLIGATORIOS

• Nombre: añada los nombres de las propiedades.

• Dirección: añada las direcciones

• Ciudad: añada las ciudades

• ZIP: añade los códigos postales

• País: añada los países

• Es todo un apartamento: especifique si la propiedad que está añadiendo se gestiona como un apartamento. Si no lo es, deje este campo en blanco

• N. habitaciones individuales: si NO es un apartamento sino un piso/habitación compartida, especifique cuántas habitaciones individuales hay

• N. habitaciones dobles: si NO es un apartamento sino un piso/habitación compartida, especifique cuántas habitaciones dobles hay

Comprobación de errores en CSV

Asegúrese de haber rellenado los datos correctamente marcando estas sencillas casillas.

¿Ha introducido un correo electrónico para cada inquilino? Si es así, todo está correcto.

Si no dispone de correo electrónico para ningún inquilino, añada un correo electrónico ficticio temporal con el formato [email protected] (por ejemplo, [email protected])

¿Se han introducido correctamente los números de teléfono?

Compruebe la presencia del elemento ' antes del prefijo «+XX».

¿El inmueble es un apartamento?

• En caso afirmativo, escriba «sí»

• En caso contrario, deje este campo en blanco

¿Ha añadido correctamente las habitaciones individuales y dobles?

• añada el número TOTAL de habitaciones individuales y dobles en caso de flashare/roomsharing

Guarde el CSV y cárguelo

¡Estupendo! 🥳

Ahora guarda el CSV y súbelo en la misma ventana en la que descargaste la plantilla.

No hace falta que cambies el nombre del CSV, ¡sólo guárdalo y súbelo!

¿Obtuviste errores?

RentYourNest te dice si hay errores en el CSV. Descubrirás que hay un error si ves el icono ❗.

CÓMO PROCEDER:

• RentYourNest te dice en qué línea hay el error.

• También te dice qué campos son incorrectos

Ejemplo de error:

Se ha producido un error en la línea 2. Por favor, compruebe los campos: Dirección, Ciudad, Es apartamento entero, N. habitaciones individuales, N. habitaciones dobles

Tengo algunos errores. ¿Qué hago?

Vuelva a consultar el paso «Comprobación de errores en el CSV» para asegurarse de que el CSV tiene el formato correcto.

El CSV está bien

Es maravilloso. 👏

¡Ya puedes tener tus propiedades en RentYourNest!