Perfil del propietario

Gestione a los propietarios de sus apartamentos de forma organizada y eficaz.

Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

El Perfil de Propietario te permite, por cada propietario, tener un desglose del/los apartamento/s que gestionas para ellos.

Gracias a esta sección podrás entender:

• el rendimiento de la gestión

• el payout, entendido como la cantidad neta de dinero que tiene que devolver al propietario cada mes

• si realiza una gestión inmobiliaria clásica, los pagos y recibos de alquiler también se pueden asignar al propietario. Sólo tiene que seleccionar el propietario por cada propietario desde el botón Editar propietario en el perfil del propietario

Usted también tendrá una sección de documentos dedicados para que usted pueda almacenar toda la información en un lugar organizado.