Todas las coleccionesGestiónDueños
Cómo generar un informe
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar a tus propietarios un informe detallado sobre el rendimiento de la gestión de tus alquileres.

En la sección Propietarios, seleccione el propietario. A continuación, haga clic en «Generar informe» en la parte superior derecha de la pantalla.

Seleccione el marco temporal y las propiedades para generar un informe en tiempo real sobre su gestión.

El marco temporal funciona hacia atrás. Seleccione el último mes que desea que cubra el informe e introduzca un marco temporal para indicar al sistema durante cuántos meses debe considerar los datos.

Por ejemplo, si elige octubre y «6 meses», el sistema generará un informe desde el 1 de marzo hasta el 31 de octubre.

Este servicio adicional es amado por nuestros propietarios de apartamentos, porque usted es 100% transparente, sin ningún esfuerzo. También puede utilizar los informes para el análisis interno sobre el rendimiento de sus propiedades.