Todas las coleccionesGestiónMantenimientos
¿Cómo se gestiona la solicitud de mantenimiento en la aplicación web del inquilino?
¿Cómo se gestiona la solicitud de mantenimiento en la aplicación web del inquilino?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

La Web App de cada inquilino tiene una sección específica llamada Solicitudes de Mantenimiento. Desde allí el inquilino puede ver los eventos de mantenimiento actuales del apartamento, así como solicitar el mantenimiento.

Para solicitar el mantenimiento, el inquilino tiene que añadir al menos una foto o documento al mismo. De esta forma, se evita gestionar solicitudes de mantenimiento que son consecuencia de la negligencia del inquilino.

CONSEJO PROFESIONAL: añada un documento en la sección de documentos de sus propiedades con los contactos útiles de sus profesionales de mantenimiento de confianza. De esta forma, tus inquilinos se pondrán en contacto con ellos.