Todas las coleccionesPrimeras Etapas
¿Es obligatorio que mis inquilinos se descarguen la Web App?
¿Es obligatorio que mis inquilinos se descarguen la Web App?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

RentYourNest es una aplicación web, no una aplicación.

Tus inquilinos no tendrán que descargar ni instalar nada sino que accederán siempre, desde cualquier dispositivo, desde este enlace https://places.the-roommate.com/.

Tus inquilinos y tú tendréis la posibilidad de añadir el icono a la pantalla de inicio, ¡como si fuera una App!

Tendrán un único punto de contacto con nosotros para comunicarse, gestionar las solicitudes de mantenimiento, pagar el alquiler y ver todos los documentos relacionados con el alquiler.

Usted se beneficiará de la automatización de la conciliación de los pagos y de que se mantengan en contacto con usted.