Todas las coleccionesGestiónMantenimientos
¿Puedo asignar un coste al Mantenimiento?
Actualizado hace más de una semana

Añadir y asignar un coste al mantenimiento

Es posible añadir un coste a cualquier mantenimiento que usted o sus inquilinos creen utilizando la aplicación web.

Al crear una solicitud de mantenimiento, puede especificar quién es el responsable de cubrir el coste asociado al mantenimiento.

Este coste puede asignarse al hacer clic en el botón Resolver mantenimiento o también puede añadirse al mantenimiento una vez finalizado.

También puede añadir un coste al mantenimiento después de que se haya completado.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.