Todas las coleccionesConfiguracionesInicio de sesión
¿Existe algún sistema para recuperar la contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Cómo restablecer tu contraseña

Si necesitas restablecer tu contraseña de inicio de sesión, este artículo te ayudará a hacerlo fácil y rápidamente.

Paso 1: Cerrar sesión

Comienza cerrando la sesión de tu cuenta. Para ello, accede a la página «Configuración» en la parte superior derecha del sitio. Una vez allí, haz clic en el botón «Cerrar sesión».

Paso 2: Recuperar contraseña

Ahora que ha cerrado la sesión, es el momento de encontrar la recuperación de contraseña. La encontrarás en la página de inicio de sesión. Normalmente se encuentra en un cuadro de texto que le pide su nombre de usuario y contraseña.

Paso 3: Haga clic en el hipervínculo de recuperación de contraseña

Haga clic en el hipervínculo de recuperación de contraseña en la página de inicio de sesión. Esto iniciará el proceso de recuperación de contraseña.

Paso 4: Restablecer la contraseña

Una vez que haya hecho clic en el enlace de recuperación de contraseña que recibirá por correo electrónico, se le pedirá que introduzca una nueva contraseña. Introduzca una contraseña segura y siga los pasos para confirmarla.

Ya está. Ahora ya sabes cómo restablecer tu contraseña. Recuerda elegir siempre una contraseña segura y mantenerla a salvo.