Todas las coleccionesDocumentos e contratos
¿Por qué no hay una sección de «alquiler» en el menú?
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir un contrato de arrendamiento a los registros de propiedades e inquilinos

Se ha incluido un contrato de arrendamiento en la sección de propiedades e inquilinos para simplificar su uso. Esto hace que sea más fácil para usted para revisar y realizar un seguimiento de los contratos de arrendamiento asociados con los inquilinos y propiedades. Se puede acceder haciendo clic en la pestaña «Unidades» que se encuentra en la sección de Propiedades/Inquilinos.

Una vez en la pestaña «Unidades», encontrará varias pestañas que muestran los diferentes tipos de arrendamientos, la información sobre el alquiler y la duración del arrendamiento. Aquí también puede encontrar la fecha de inicio y finalización del contrato de arrendamiento e información adicional que le ayudará a realizar un seguimiento del progreso del contrato de arrendamiento de su inquilino.

Esperamos que esta función le ayude a realizar un seguimiento sencillo de sus registros de propiedades e inquilinos. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.