Todas las coleccionesChannel Manager
Cómo sincronizar unidades
Actualizado hace más de una semana

Sigue esta sencilla guía sobre cómo sincronizar unidades.

1. Ve a la pestaña Channel Manager en el menú superior

2. Haz clic en el botón Sincronizar en la parte izquierda de la pantalla

Elija las unidades a sincronizar

1. Elija las unidades que desea sincronizar. Una vez que esté listo, pulse Siguiente

2. Revise las unidades seleccionadas y para cada una añada la información necesaria para que el anuncio sea publicado

Cuanto más precisa sea la información que proporcione, mejor será la clasificación de su anuncio en cada portal.

Sincronizar

¡Ya ha terminado!

Pulse el botón de sincronización y vea cómo se produce la magia.

Verificación

Puede verificar si un anuncio se ha publicado completamente siguiendo estos pasos:

1. compruebe la parte superior derecha de la sección Channel Manager

• Tenga en cuenta que el número representa una única publicación de una unidad en un canal.

• Por ejemplo, si tienes 3 unidades y las sincronizas con 3 canales, la plataforma mostrará 9 anuncios publicados (3 unidades x 3 canales).

2. buscar las unidades entre las ya publicadas

• Tenga en cuenta que los círculos que se encuentran bajo el logotipo de Channel Manager para cada unidad indican diferentes estados:

• Verde: Sincronizado = Publicado

• Azul: Esperando sincronización = No publicado