¿Cómo afecta el Archivo de Inquilinos a mis operaciones?
Actualizado hace más de una semana

Archivar inquilinos

Cuando archivas un inquilino, ya no lo verás en la sección Inquilinos de la configuración de tu cuenta. Además, ya no podrás asignarle gastos ni enviarle mensajes.

No perderás sus datos. Toda la información sobre los inquilinos archivados puede recuperarse siempre desde la sección Archivo de inquilinos. Para encontrar inquilinos en el Archivo de Inquilinos, simplemente navega a Acciones, y selecciona el Archivo de Inquilinos. Aquí aparecerán todos los arrendatarios archivados.

Para desarchivar inquilinos de la sección Archivo de inquilinos, desplázate hasta el inquilino que desees y selecciona el botón «Recuperar inquilino». El inquilino saldrá de la sección Archivo de inquilinos y volverá a la sección Inquilinos de la configuración de tu cuenta.

Archivar inquilinos es una herramienta útil para gestionar los datos de los inquilinos dentro de la configuración de tu cuenta. Todos sus datos pueden recuperarse en cualquier momento utilizando la sección Archivo de inquilinos.

Asegúrate de archivar a los inquilinos cuando su posición esté cerrada, o cuando estés seguro de que los pagos están saldados y vuestra relación ha llegado a su fin.