Todas las coleccionesPrimeras Etapas
¿Cómo añadir un inquilino?

Descubra cómo añadir un inquilino.

Actualizado hace más de una semana

Sigue este sencillo procedimiento para saber cómo añadir un inquilino.

En primer lugar, ve a la sección Inquilinos y haz clic en el botón Añadir inquilino.

Introduce la información de contacto

Introduce la información de contacto principal del inquilino, como por ejemplo

• información personal

• correo electrónico y teléfono

• datos del avalista (opcional)

• foto del inquilino (opcional)

IMPORTANTE: asegúrese de añadir la información correcta, ya que se utilizará en RentYourNest para pagos, facturación, contrato de alquiler y mucho más.

Introduzca la información de facturación

Ya sea para una persona física o jurídica, introduzca la información de facturación del inquilino.

Este paso es opcional.

Añadir los documentos

Añada los documentos que desea almacenar en el perfil del inquilino.

Al marcar la opción «Público», el documento estará disponible para el inquilino en su App