¿Cómo sé si un Inquilino tiene RentYourNest?
Actualizado hace más de una semana

Es posible saber si un inquilino ha conseguido la Web App en la sección Perfil del Inquilino, pinchando en la pestaña 'Lugares App Inquilino'.

El sistema indicará con 'App Downloaded' en color verde para cada inquilino que haya descargado la App. Si el inquilino aún no la ha descargado o no ha iniciado sesión, el botón 'Enviar invitación' aparecerá resaltado a la derecha.

El botón «Enviar invitación» le permite enviar una invitación personalizada, y sin coste adicional, a cada inquilino para que descargue la App.

IMPORTANTE: el inquilino debe hacer clic en el enlace que usted le ha proporcionado para permitir que RentYourNest asocie sus datos personales. Si el inquilino descarga la App sin hacer clic en el enlace, no podrá ser asociado a usted.