Todas las coleccionesPrimeras Etapas
¿Ofrecen también asistencia para la aplicación web destinada a los inquilinos? En caso afirmativo, ¿de qué tipo?
¿Ofrecen también asistencia para la aplicación web destinada a los inquilinos? En caso afirmativo, ¿de qué tipo?
Lili Hu avatar
Escrito por Lili Hu
Actualizado hace más de una semana

Nosotros nos encargamos de todo.

Dentro de la Web App, el inquilino dispone de una guía dedicada en cada sección que explica el funcionamiento de cada función.

En este enlace puedes encontrar material que puedes enviar a los inquilinos.

De todas formas, también ponemos a su disposición un número, activo sólo en WhatsApp, para que puedan escribirnos en cualquier momento. Ponte en contacto con nosotros a través del chat interno para obtener el número.

Si un inquilino se pone en contacto con usted para pedirle explicaciones sobre la aplicación, rediríjalo a nosotros.