Todas las coleccionesFinanzas
¿Qué es la Cartera? ¿Y para qué sirve?
Actualizado hace más de una semana

Tu Cartera es donde verás el detalle de todos los pagos digitales que provienen de la aplicación web de inquilinos RentYourNest.

Puedes retirar dinero haciendo clic en el botón azul claro.

Te recomendamos encarecidamente que actives la retirada automática para que los fondos se abonen automáticamente en tu cuenta bancaria.

Puede hacerlo marcando la casilla correspondiente en la sección Datos de Facturación de los Ajustes de RentYourNest haciendo clic en la casilla de la parte 'Métodos de pago de RoomMate Places'.