Todas las coleccionesFunciones
¿Cómo añadir un Documento?

Descubra cómo añadir un documento.

Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir un documento

Siga este sencillo procedimiento para entender cómo añadir un documento.

Para añadir un documento, primero debes haber creado un inquilino y/o una propiedad.

Añadir documento en la propiedad

Vaya a la propiedad en la que desea almacenar el documento y haga clic en la sección Documentos.

Busca el icono de la carpeta en el menú 😊

Añadir documento en el inquilino

Vaya al inquilino en el que desea almacenar el documento y haga clic en la sección Documentos.

Busca el icono de la carpeta en el menú 😊

Siguiendo los pasos descritos anteriormente, puedes aprender fácilmente cómo añadir documentos a tu propiedad o inquilino. Por favor, asegúrese de haber creado un inquilino y/o propiedad antes de añadir un documento.